Назад к списку

Ваши пластиковые окна с эффектом "кракелюр" 

Нами освоена новая технологию окраски. Сейчас готовы предложить уникальную возможность покрасить Ваши окна ПВХ с эффектом "кракелюр".

Кракелюр - (фр. craquelure) — трещина красочного слоя или лака в произведении живописи или любом другом лакокрасочном покрытии (напр., на старинных автомобилях, мебели, окнах).


Кракелюр - это термин, который используют в живописи. Это такие достаточно мелкие трещинки, образовывающиеся на поверхности картин по прошествии времени. Можно сказать - признак старости. Ранее мастера старались избегать этого признака всевозможными способами. Они старались создать такие составы красок, чтобы всеми способами отсрочить появление злополучных трещин. Но в мире все меняется. И теперь кракелюр - это уже не признак старости, а отличительная черта старины. Современные художники создают его целенаправленно для того, чтобы придать вещам эффект роскошной древности. В моду вошло состаривание не только сувениров, но и мебели, а также дверей и окон.

Это УНИКАЛЬНОЕ предложение. Ваши клиенты могут сами фантазировать и совмещать цвета. Профиль окрашен в 3 слоя: 1й - слой основа, 2й - слой краска формирующая трещины.3й - защитный слой лак (либо высокий глянец либо нейтральный лак).

Самое главное процесс растрескивания не контролируемый процесс - и каждая трещина уникальна.!

"Наша реальная жизнь больше, чем на 3/4 состоит из воображения и фантазий."

Симона Вейль

// Ресайз iframe-а фримиум баннера